26 de novembro é a data escolhida. Frutos do Mar, palmito e banana são os destaques daqueles dias em Paraty.
O Festival de Gastronomia Caiçara promove as delicias da cozinha tradicional e as famílias de pescadores tradicionais que incluem pontos turísticos da região. Existe uma grande riqueza e variedade de restaurantes participantes este ano, com menus especiais para o evento.
Programação
Dia 26/11, 09h – Abertura – Local: Café Pingado “Café Caiçara” para a imprensa, convidados, e participantes do Movimento Gastronomia Sustentável de Paraty.
Dia 27/11, 19h – Evento – Local: Casa da Cultura
19h Abertura
19h10 Apresentação do vídeo Gastronomia Sustentável de Paraty
19h30 Apresentação da síntese do planejamento estratégico e lei de incentivo fiscal.
19h50 Apresentação do vídeo “Pratos Caiçaras da Gastronomia Sustentável”
20h Degustação “Pratos Caiçaras da Gastronomia Sustentável”
21h Show de Luís Perequê
De 26 a 28/11 o Circuito Gastronômico Caiçara acontece nos restaurantes participantes do movimento Gastronomia Sustentável de Paraty.