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PARATY TURISMO
E ECOLOGIA

Circuito Gastronômico
(23/10/2018)

Circuito Gastronômico

Pratos especiais durante a Folia Gastronômica
Durante a Folia Gastronômica 2018, 36 restaurantes oferecerão pratos com sabores típicos de Paraty, Cidade  Criativa pela gastronomia , segundo a UNESCO.

Vejam abaixo as deliciosas opções que a cidade de Paraty oferece:

BEM BRASIL - Chef Ney
Prato: Camarão Casadinho à Moda Bem Brasil - R$ 63,80
R. Domingos Gonçalves de Abreu, 362 - Centro Histórico

ATELIER DOÇURA - Chef Kelly Katia
Prato: Risoto vegan de arroz negro com castanha e cramberry, acompanha strogonoff ou legumes flambados - R$ 36,00
Av. Presidente Pedreira, 608 - Centro

RESTAURANTE DO QUILOMBO - Chef Cirlene Barreiro Martins
Prato: Peixe à Quilombola - R$ 52,00
Rodovia Rio-Santos, km 589 - Quilombo do Campinho

MANUÊ SUCOS - Cozinheira Laís Prado
Prato: Epitácio - Massapão, sorvete da casa, farofa crocante e cocada de colher - R$ 16,00
R. João do Prado, 57 - Chácara

CHOPERIA CABORÊ - Chef Aurita Vigario
Prato: Camarão Tropical - camarões médios ao molho bechamel com abacaxi e arroz com açafrão da terra - R$ 78,00
Av. Octavio Gama, 676 - Caborê

CAMOKA BOTEQUIM - Chef Camila Oliveira

Prato: Cumbuca de camarão com batata baroa - R$ 26,90
Praça da Bandeira, 03 - Centro Histórico

BRISA VEGANA JUICE BAR - Chef Brisa Gadelha
Pratos: Tofuburguer (hamburguer de proteina de soja com tofu, pasta de grão de bico e mostarda de framboesa) e Sloppy Joe (hamburguer de cogumelos Paris com temperos levemente picantes e massa de tomate artesanal) Ambos acompanham salada verde e sobremesa  - R$ 25,00
R. Duque de Caxias, 65 - Jabaquara

ARMAZÉM CAFÉ & BISTRÔ - Chef Fabricio Tofono
Prato: Filé de peixe e camarões grelhados com purê de batata baroa, legumes e banana da terra salteados (2 pessoas). R$ 150,00
Estrada Paraty-Cunha, km 9,5

QUOSQUE SÃO FRANCISCO - Chef Catarina Oliveira
Prato: Robalo à Beira Mar - Filé de robalo e camarão, acompanhados de palmito, cenoura e abobrinha também grelhados, finalizados com pesto de salsinha e castanha de caju. R$ 75,00
Praia Grande, km 565,5

ALQUIMIA DOS SABORES - Chef Luciana Marinho
Prato: Filé de peixe com bananas flambadas na cachaça de Paraty (2 pessoas + entrada) R$ 160,00
Estrada Paraty-Cunha, km 5 casa 4309 - Ponte Branca

FRIDA Y DIEGO - Chef Lu Delgado
Prato: Polvo grelhado com papas bravas, maionese de chipotle e pico de gallo - R$ 49,00
R. Benina Toledo do Prado, 646 - Fátima

QUINTAL DAS LETRAS - Chef Bertrand Materne
Prato: Mini alface com peixe crocante, chutney de banana, rabanete e brotos - R$ 29,90
R. do Comercio, 362 - Centro Histórico

GALERIA DO ENGENHO - Chef Nilson Lara
Prato: Peixe à moda do Ennio da Folia - Posta de cavala grelhada, frutos do mar, arroz e paçoca de banana - R$ 115,00
R. da Lapa, 380 - Centro Histórico

VINICIUS PARATY - Chef Aline Maria
Prato: Escondido Paraty - banana da terra laminada, recheada com mix de frutos do mar e purê de aipim. Acompanha caipirinha de aipim - R$ 32,90
R. da Matriz, 08 - Centro Histórico

VIA MARINE - Chef Luciano Baldin

Prato: Camarão com chuchu - uma interpretação do clássico caiçara - R$ 80,00
Marina 188 - Rodovia Rio-Santos, km 578 - Boa Vista

VAN GOGH - Chef Diego Rivero e Gianni Catalanni
Prato: La Maldita - Hamburguer bovino, muçarela, bacon, abacaxi grelhado, alface, tomate e molho picante. R$ 30,00
R. Samuel Costa, 248 - Centro Histórico

TUBARÃO DRINKS - Chef Luara Pacheco
Prato: Moqueca de siri com arroz e salada de palmito - R$ 39,99
Ilha do Araújo

SARAU PARATY - Chef Sami
Prato: Roque Brasiliano - camarão flambado na cachaça com pupunha e banana da terra grelhada e arroz - R$ 70,00
R. Marechal Deodoro, 241 - Centro Histórico

SABORES DE MARIA - Chef Patricia Elizeu da Silva
Prato: Moqueca de siri arroz de coco e farofa de banana da terra - R$ 50,00
R. Dom Pedro I, 192 - Jabaquara

SABORES DA CACHOEIRA - Chef Artur Rafael
Prato: Filé de peixe poché e banana da terra em 3 texturas - R$ 39,90
Estrada Paraty-Cunha, km 7, 7361 - Penha

PUNTO DI VINO - Chef Tia Thereza
Prato: Spaghetti Mare Mata - R$ 79,90
R. Marechal Deodoro, 129 - Centro Histórico

PIRATAS BURGUER - Chefs DEnis Caetano e Vinicius Bueno
Prato: Hamburguer de tainha empanado, muçarela, paçoca de banana e taioba refogada na manteiga - R$ 27,00
R. Lourival Valentim dos Santos, 487 - Vila Colonial

PIPPO - Chef Bruno Pessoa
Prato: Spaghetti alla Paraty - Spaghetti com tinta de lula, camarão, lula, lagostinha e vieira - R$ 74,00
R. do Comercio, 224 - Centro Histórico

MOURA EMPÓRIO - Chef Patricio
Prato: Risoto de Bacalhau com banana da terra - R$ 49,00
Av Roberto Silveira, 780 - centro

MUVUCA LANCHES - Chef Chico
Prato: Burguer Gourmet - 200g de burguer de costela, pão brioche, cxreme de gorgonzola e geléia de pimenta da terra - R$ 27,00
Av. Dr. Sobral Pinto - Trindade

DILLI DOCES - Chef Dilli Lara
Prato: Café Caiçara - café coado com caldo de cana, acomp. de beiju e massapão - R$ 18,00
Av. Roberto Silveira, 718 - Galeria Gibrail

AL DENTE PARATY - Chef Roseli Galleti
Prato: Sofioli de camarão gratinado - massa caseira recheada de camarão, abobrinha e muçarela com molho rosé - R$ 37,00
R. Sabiá, 99 - Caborê

CASA COUPÊ - Chef Léo (Aleandro Robson)
Prato: Peixe  da Terra - lombo de pescada branca ao forno com especiarias, shitake, pupunha, purê de mandioquinha e chips de banana da terra - R$ 49,90
Praça da Matriz - Centro Histórico

FAZENDA BANANAL - Chef Bertrand Materne
Prato: carne braseada com aipim da fazenda, e farofa com cebola chamuscada - R$ 59,00
Estrada da Pedra Branca

BANANA DA TERRA - Chef Ana Bueno
Prato: Bisteca Assanhada - marinada em limão e ervas, salada de abacate com tomate, ovo molet e farofa crocante de focaccia - R$ 86,00
R. Dr Samuel Costa, 220 - Centro Histórico

QUIOSQUE BALACOBACCO - Chef Pablo Pais
Prato: Gnocchi do Balaco - Gnocchi de aipim ao molho de camarão com caturiry - R$ 62,00
Av. Jabaquara n. 1 - Jabaquara

BRUTOS SANDUICHES - Chef Rafael Morente

Prato: sanduiche de pastrami caseiro com emulsão de taioba e mostarda, pickles de maxixe e rúcula no ciabatta caseiro e chips de aipim - R$ 29,00
R. Lourival Valentim dos Santos, 50 - Vila Colonial

BAR DO CEPILHO - Chef Dinho
Prato: Espaguete de pupunha com frutos do mar - R$ 69,00
Praia do Cepilho - Trindade

MARGARIDA CAFÉ - Chef Ravi
Prato: Porco na lata - barriga de porco em longo cozimento e condimentos, com noque de aipim ao molho ferrugem, maça caramelizada e palito à pururuca - R$ 59,00
Praça do Chafariz - Centro Histórico

GASTROMAR - Chef Gisela Schmitt

Prato: Camarão Gigin - camarões flambados no gin com  arroz, mandioca palha, castanha do pará e saladinha de maxixe - R$ 95,00
Marina Porto Imperial - BR 101, km 578,5 - Boa Vista



FONTE: http://foliagastronomica.com.br/




















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