Paraty - Versão em português Paraty - English version

PARATY TURISMO
E ECOLOGIA

II Fórum Gastronômico Sebrae na Mesa
(23/10/2018)

II Fórum Gastronômico Sebrae na Mesa

Dias 30 e 31 em Paraty
Três chefs renomados participam do evento voltado a empresários do setor que vai homenagear as Cidades Criativas da Gastronomia
 
Empresários do segmento de alimentação fora do lar não podem perder o II Fórum Gastronômico Sebrae na Mesa que acontece nos dias 30 e 31 deste mês de outubro, das 9h às 17h, na Pousada Villas de Paraty. O evento vai homenagear as Cidades Criativas da Gastronomia eleitas pela Unesco, contará com uma aula show com três renomados chefs e trará muitas informações em palestras.  As inscrições, exclusivas para empresas, estão abertas.
 
No primeiro dia do Fórum, o destaque é a aula show de culinária na parte da tarde com os chefs: Thiago Castanho, dos restaurantes paraenses Remanso do Bosque e Remanso do Peixe, apresentador do programa Cozinheiros em Ação do GNT; Jaime Barcelos, do restaurante catarinense Ostradamus; e Ana Bueno, do paratiense Banana da Terra. Ana organiza a Folia Gastronômica de Paraty, que acontece logo em seguida, de 2 a 4 de novembro.
 
Antes da aula show, pela manhã, haverá palestras sobre Inovação e Tecnologia para Bares e Restaurantes e Hospitalidade e Experiência na Gastronomia. E durante todo o dia 30, grandes expositores estarão presentes com seus produtos e serviços voltados para o segmento, como softwares para bares e restaurantes, equipamentos, fornos, utensílios de cozinha e mobiliário.
 
Já o segundo dia de evento será dedicado a uma sessão de negócios do setor de alimentos, com a presença de representantes de importantes marcas. O objetivo é promover um ambiente favorável à geração de negócios através da interação entre as empresas.

30 de outubro de 2018 - Terça-feira

09h - Credenciamento
09h30 - Boas Vindas
10h - Palestra: Inovação e tecnologia para bares e restaurantes - Gil Giardelli
11h15 - Apresentação do Programa de Capacitação Sebrae na Mesa 2019
11h45 - Hospitalidade e experiência na gastronomia - Simone Oliveira, consultora do Sebrae
12h30 - Brunch
14h - Painel: Cidades criativas da gastronomia - empreendedorismo e gestão - Thiago Castanho - Remanso do Bosque (Belém), Ana Bueno - Banana da Terra (Paraty), Jaime Barcelos  - Ostradamus (Florianópolis)
16h - Aula Show - Cidades Criativas - menu degustação a seis mãos
17h - Encerramento

31 de outubro de 2018 - Quarta-feira

10h às 15h - Sessão de negócios do setor de alimentos com presença de importantes marcas e representantes



LOCAL: Pousada Villa de Paraty - Av. Octávio Gama, 420 - Caborê - Paraty
INSCRIÇÕES E INSFORMAÇÕES: 0800 570 0800
INVESTIMENTO PARA 2 DIAS: R$ 30,00 por empresa (incluso 2 participantes por CNPJ)

<< Voltar


Termos mais procurados

Copyright © 1996 - Paraty Turismo e Ecologia Criação do site: PWI WebStudio